孕妇可以吃鸡精吗?请问孕妇可不可以吃鸡精呢?对胎儿有什么问题呢?

其他答案
最好不要吃,还有味精也不要吃。少吃一些调味品,盐也不要吃多了,吃的清淡一些,多样化,多吃蔬菜。
孕妇在怀孕期间烧菜的口味尽量清淡,不要放太多的调味品,这些东西本身就没有营养,吃得太多,对人体很不好,而且味精吃多了还容易引起脱发的
其实鸡精和味精是没有本质上区别,在怀孕期间也是不能吃的,谷氨酸钠之类的食品添加剂很多,这个不利于孩子健康。
亲爱的你好,一般炒菜都会下鸡精的,但是怀孕了就不用经常下比较好