小宝宝差不多一岁,平时反应有点迟钝,这是小宝宝的脑发育不好的原因么?

其他答案
应该不是反应迟钝,只是孩子没有别的宝宝那么活跃,如果你不放心,可以带着孩子去查一下肌张力,只要一切正常就行了,并不是孩子特别笨,你不用担心
每个小孩的发育情况是不同的,有些孩子发育比较快一些,这个也是很正常的,相对来说女孩子要比男孩子,比较听话,比较聪明,在小的时候相比。
亲爱的你好,最近宝宝还小,可以买点补充脑的给宝宝喝。