请问产后五十天来第一次月经正常嘛?各位宝妈都是什么时候来的呢?

其他答案
产后什么时候来月经,这是因人而异的,特别是一些母乳期的妈妈,很有可能整个母乳期都不会来月经,当然如果接下来来月经了也是正常的。
有的人会来的比较早的,有的人还是出了月子就来了,我是产后7个月来的,放心吧,注意休息,不会影响奶水的哦。
嗯,可能是因为自己身体没有恢复好吧,然后你自己现在要注意多吃一些补品,好好的调理一下身体就好了。