预产期过了肚皮发紧硬是要生了吗?我老婆预产期已经过了三天了!

其他答案
肚皮发紧发硬,持续时间短,是假性宫缩,是孕晚期的正常现象,你现在要让他多走动一下,爬楼梯,这样可以趁早发动,还有一定要按时数胎动。
你好,这个很正常,有的宝宝会推迟,然后有的会提前,不必担心,只要宝宝一切正常健康的话就行。
我到现在都会出现假性宫缩,肚子发硬发紧的情况是正常的,这一天要注意多走动一下可以缓解。