顺产的束腹带要绑多久?有的姐妹们说一个月,有的却建议我亲们两个月。

其他答案
收腹带的话真的可以绑一个月,根据自己身体的恢复情况来决定就行的,没有什么影响的。
想绑多久都可以,自己看着肚子来,六个月以内就有效,过后绑了也没有用
束缚带绑多久并没有特别规定的时间,主要看你的收腹效果怎么样,如果你把一个月小腹就下去了,你就不需要再绑了,如果一个月小腹还没有完全下去,就可以再多绑一段时间。
你好,顺产束缚带绑一个月就可以了,两个月的话有利于塑形的最好以后可以穿收腹衣来达到瘦身减肥的效果。