母乳喂养能吃止疼药吗?都说母乳喂养的时候忌口服跟外用的药,不知道具体指哪些。

其他答案
喂养的话,不要吃止痛药的,这个是怕对宝宝有影响的,这个自己要多注意饮食情况,多注意用药。
这个东西你买药的时候上面都有写的,不能哺乳期吃的就不能吃,口服的是一定不能吃的,外用的还好些
母乳喂养宝宝的时候是不能吃药的,特别是这种抗生素类的药物对宝宝的影响是非常大的,所以说如果你非要吃药的话,就不要给宝宝喂奶了。