孕妇吃什么补钙最好呢?一般你们都是补钙都是食补还是吃钙片进行补钙呢?

其他答案
孕期补钙的话还是要看具体情况的,如果缺钙不严重的话可以采取食补的方式,多吃点豆制品可以补钙的。
怀两胎医生都建议我吃液体钙,儿子两岁多了也在吃
你好,一般孕妇都会产生缺钙的现象,所以最好还是吃钙片补钙效果比较好,要不然会产生腿抽筋的现象。
你好,孕妇补钙当然是食补比较好了,这样是没有副作用的嘛,也可以喝孕妇奶粉营养比较全面,吸收的比较好。
孕妇最好是多吃奶制品豆制品来补钙的还要适当户外活动有助钙吸收,吃钙片的话可以更快的补充所需钙量!
那你可以看下迪巧牌钙片也是比较好的,然后自己可以吃一些牛奶鸡蛋含钙丰富的东西就好。
孕妇一般在怀孕24周以后都是需要补钙的。最好是可以吃钙片是最好的。平时的时候可以喝牛奶吃鸡蛋。或者是吃虾皮补钙也是可以的。
怀孕的时候你可以选择第一条孕妇钙,这时候你也可以选择汤臣倍健的多维钙,平时的话多吃一些瘦肉鸡蛋牛奶多晒太阳,这样都有很好的补钙的作用。