一周岁小宝宝睡觉出汗该怎么办呢?之前医生说是缺钙,就一直吃钙片的,可都没好转啊。

其他答案
宝宝光吃钙片的话可能不太容易吸收的,可以让宝宝适当的补充维生素D,还有就是要让宝宝晒晒太阳。
你好,小宝宝睡觉出汗是缺锌的表现,可以给宝宝买三精牌的葡萄糖酸锌,补锌效果比较好。
小宝宝睡觉的时候比较爱出汗。可能是因为缺钙了。给宝宝补一补钙就好了。如果一直吃钙片没有好转的话,建议你换一种钙片会比较好的。
那你平时可以买些虾,用虾顿粥给宝宝吃的,像乳酸钙一般宝宝吃了比较容易吸收,平时可以多带宝宝晒晒太阳。
睡觉的时候都是比较容易出汗的,可能是有点缺钙,也有可能是太热,可以给他去买点乳钙来吃一下的厚衣服,不要穿太厚。
那你就应该给宝宝服用一些迪巧小儿钙,这时候应该让宝宝多晒太阳,可以让宝宝多吃一些猪肝鸡肝动物血,这样的话都有很好的补钙的作用。