小宝宝感冒低烧怎么办?8个月大小宝宝感冒了,体温是在38度左右,可以给小宝宝吃药么?

其他答案
如果宝宝的体温超过38.5度的话是需要吃药降温的,低于38度的话可以用物理降温。
小宝宝一般要38.5度以上才吃药的哦,现在你可以给宝宝物理降温,可以贴退烧贴,可以用温水搽脚板和手心
你好,八个月的宝宝感冒发烧在38度左右,发烧可以用降温贴贴在宝宝额头上,感冒可以吃一些药的,吃婴儿专用的感冒药。
小宝宝发热38°,可以先给宝宝物理降温,贴个退烧贴,多喝白开水,用温毛巾擦拭宝宝的腋窝,大腿根,手心,脚心,脖子。如果超过38.5°就需要吃退烧药了。