6个月婴儿辅食添加表?我想给小宝宝做营养的辅食,在这里请教有经验的妈妈们。

其他答案
六个月的婴儿,如果刚开始添加辅食,可以给他吃一点婴儿营养米粉。
六个月的小宝宝确实可以添加辅食了,但是刚开始不能添加的太粘稠,给孩子添加一些米汤和果汁,等她慢慢适应了,你再添加米粉,一次性添加太多,孩子会消化不好。
你好,六个月宝宝添加辅食,可以添加一些米粉,蛋黄鸡蛋糕,小馒头。