婴儿鼻塞但鼻孔没鼻屎怎么办?小宝宝7个月了,最近有点鼻塞,要吃些什么好呢?

其他答案
如果可以看到宝宝鼻屎可以用棉签或小夹子帮助宝宝取出来,也可以用油软化鼻屎后宝宝打喷嚏或在大人身上蹭时就自主拍出来。
你好,如果宝宝鼻孔里面没有鼻屎,但是鼻塞的话可能是鼻腔深处有鼻涕呢,可以用吸鼻器吸一下,还可以喷一下生理海水。
你好,如果宝宝鼻塞的话,给宝宝煮点姜糖水来喝,多喝点,出出汗去,熏熏鼻子就会好了。