我月经7月24日来的,请问我的预产期是哪天呢?我都不会算自己的预产期的。

其他答案
从你的末次月经第一天开始。一直到280天的时候,就会是预产期了,保持心情的愉悦。。
预产期计算方法:月份+9或者-3,日期+7,那也就是5月1号。是个大概时间。38-42周生产都属于正常现象
你好,如果你的月经是7月24号,那么你的预产期大概就是5月2号,也可以咨询一下医生。
预产期应该是5月1号,不过这个推算出来有一点点差异,也是很正常,不用太紧张了。