孕妇吃排骨炖海带好吗?听说这个时候吃这个的话孩子会比较健康,这是真的吗??

其他答案
其实海带炖排骨的营养价值还比较高呢,而且海带还含有丰富的碘和其他矿物质,所以完全可以放心食用的,可以排骨和玉米一起炖来吃,也很营养的。
怀孕期间的时候当然可以吃排骨炖海带呀,补充身体所需要的营养有助于小宝宝的吸收。
可以吃的,排骨海带都可以补钙,孕妇平时可以多吃些
怀孕的时候嗯,多吃点海带炖排骨是好的,这个是可以清热去火,可以补钙。多喝点孕妇奶粉,
你好,孕妇可以吃海带炖排骨的,然后没有关系,营养成分特别多,海带有补铁的功效。