26号来例假几号排卵期的呢?还是在备孕期间,要怎么准确知道自己排卵时间的呢?

其他答案
排卵期是在月经过后的半个月左右,而且在排卵期的时候分泌物也会明显增多的。
从月经的第一天一直检查到15天左右的时候就会是排卵期了,反正今天在医院不要太紧张,这段时间可以补充一些黑洞。
26号来例假的话,你的排卵期应该是在10号左右,因为,月经来的14,天左右,就是排卵期,你可以买排卵试纸试一下的
排卵期大概在两次月经中间的几天时间里,可以结合自己其他排卵症状综合判断的。同时可以使用排卵试纸检查一下。
月经比较有规律,那么应该就是下个月12号左右开始算排卵日期。