亲们,我想去做个四维彩超,去哪个医院好啊,济南有四维彩超的医院好像不多啊

其他答案
四维彩超的时候再怀孕22周到26周呀,你可以直接去济南人民医院去做检查的,保持心情的愉悦。
做四维彩超是需要提前预约好的,一般三甲以上医院都会有三维或四维彩超。你可以在网上找到离你最近的大医院的电话,先咨询就不怕白跑一趟。
去做四维彩超的话,你可以到市人民医院去做检查,或者是到市妇幼保健院都可以的。这两个医院里面绝对有四维彩超。