怀孕期内能不能吃冰淇凌啊?如果多吃会不会影响胎儿发育什么的?

其他答案
怀孕期间尽量不要吃冰淇淋的,因为冰淇淋中可能有添加剂和人造奶油的,吃多了对于身体健康没有好处的。
怀孕期间是可以吃冰淇淋的,但是不要吃的太多,一次吃一点就可以了,偶尔吃一次
怀孕期间像冰淇淋等寒凉的食物,最好是少吃。寒凉的食物容易引起肠胃的不适。孕期又不能吃药,还容易引起宫缩,嘴馋可以吃一点解解馋。
怀孕的时候一定不要吃冰淇淋,因为冰淇淋的话容易引起子宫收缩,这样的话有可能会引起流产等情况出现的。