婴儿什么时候会翻身?现在4个多月了还不会翻身,你们的是多大会翻身的?

其他答案
俗话说:三翻六坐九爬,宝宝三个月以后就可以开始练习翻身了,四个月不会翻身也很常见的,平时可以帮助宝宝多练习。
大人在一边伸手去拉远离自己那边的孩子的手,轻轻往自己的方向拽,把孩子拽为侧卧的姿势,多多练习
婴儿一般都要是在六个月左右会翻身1的,这个不用急,宝宝学翻身一天就学会了
你好,三个月就可以翻身了,宝宝还不会翻身的话,尽量多给宝宝练习,多给宝宝多抚触,另外补充维生素AD。
一般婴儿在四个月左右的时候就可以翻身了。如果还不会翻的话也不用太着急。可以经常让宝宝趴着练习练习。