贫血吃什么能快速补血的啊,孕妇贫血吃什么好啊,宝妈有这种情况的吗?

其他答案
轻度可以吃些猪肝红枣补血,严重的需要开补血药一起吃
贫血的话多半是缺铁引起的,需要注意适当的补充铁剂,可以有效的缓解贫血的情况,另外可以吃点红枣和猪肝来补血的。
贫血可以多吃些动物肝脏红枣瘦肉豆类都是可以帮助补铁补血的,效果都是很不错的。
在怀孕期间贫血的情况下,你可以补充一些动物的肝脏,这是含铁性比较高的食物,比如猪肝鸡肝。
你好,如果贫血的话,孕妇吃铁片补血比较快,我吃的是琥珀酸亚铁片。如果食补的话可以吃黑芝麻,豆制品,猪血,鸡血等。
你好,如果贫血的话,拿点孕妇可以吃点补血的药,这样效果会好一点,如果食补的话会很慢。
那你可以多喝些红糖水,用红豆熬汤喝,这些都是可以补血的,效果也是挺不错的。
怀孕的时候贫血,那你要多吃点黄鳝下面条,有喝点这个汤,嗯,可以补血效果蛮好的。
买保灵孕宝孕妇口服液喝。平时多吃点猪肝炒菠菜。还有红枣稀饭。
要快速补血这只能去买药补才行。食补都没那么快的,贫血要多吃一些红色食品才行,我那时候贫血医生给开了一个西药吃了,一个星期就不贫血了
可以补充螺旋藻,效果比较快,或者多吃些红枣等补血食品