怀孕21周胎动不明显是为什么啊?请问下是不是小宝宝还是不够大,感觉不到他在动啊?

其他答案
胎儿的胎动在怀孕19周左右会开始,有些人第一胎会相对晚一点,所以你不用太担心,刚开始的胎动是比较少的,六七个月左右就会多一点了。
正常啊,不是非得是胖子才算正常,这时候胎动才刚开始,不明显也很正常,平常心。
在怀孕期间,这些都是属于正常的。胎动一般是在15周到22周的时候保持心情愉悦。