孕妇胎位不正,有没有什么办法可以调整小宝宝的胎位的呢?是不是胎位不正就不能顺产呢?

其他答案
胎位不正的话就可以通过做操来纠正,32周之前才可以,其他的话就不能再纠正了。
你好,如果在摊位没有固定之前可以做胎位纠正,操来纠正胎儿的胎位,如果胎位不正是不能顺产的。
胎位不正是很常见的情况,可以通过做胎位纠正操或者是艾灸的方式来调整胎儿的胎位的,胎位不正会影响顺产的。
胎儿不正的话,你一定要多走动,坚持每天两次在床上头朝下,膝盖放在床上,屁股翘起,一次坚持半个小时排队也有可能是转回来的
可以经常的爬楼梯运动,可以做孕妇瑜伽锻炼的时候你也可以做上下蹲运动,这样的话都是有利于纠正胎位的。
怀孕期间胎位不正的话还是要注可以采取侧卧睡的姿势,然后平时的话也可以多做一些运动,可以缓解一下胎位不正的现象。