宝妈聊胎动男孩女孩吧。是不是男孩的都会比女孩子的胎动明显呢?

其他答案
胎动。根据辨别同性的话这个不准确的,不是按照你这种说法的,如果要检查宝宝性别的话,可以做B超检查。
这个要看宝宝的情况下,每个宝宝的发育都是不同的。你可以直接做个B超检查一下,看看宝宝性别。
您好,根据胎动看不出来男女的,这个说法不准的,一点科学依据都没有。
如果根据胎动来判断胎儿性别的话,这个是没有什么科学依据的,只有做B超才可以看出来。
胎动是分辨不出宝宝的性别,就像出生后的小宝宝好动的也不一定只有男孩,所以不能这样判断。
怀孕的时候通过胎动,这个是判断不出来男孩或都是女孩的,你必须通过B超检查的话才可以知道的。