有宝妈知道新生婴儿吐奶的原因是什么呢?新生婴儿吐奶严重怎么办?婴儿长期吐奶会不会吃不饱弄到营养不良?

其他答案
刚出生的新生儿大部分都有吐奶的情况,这是因为孩子的消化系统不太完善,一般六七个月以后就能缓解了,吃了奶之后你应该帮宝宝把嗝拍出来,不要用力的晃动它。
宝宝吃完奶以后没有给她及时拍,嗝都会出现吐奶的呀,毕竟宝宝的肠胃还没有发育好呢,这个是属于正常的。
你好,婴儿吐奶的原因应该是孩子的被扣吸收比较慢,及时你一定要给孩子适当的控制一下奶量了
新生儿吐奶的话是因为新生儿的胃肠道还未发育完善。宝宝吃完奶之后,你可以竖抱起宝宝轻轻的拍宝宝后背,直至打嗝为止,这样能缓解宝宝吐奶的症状。