老流鼻血怎样回事,我家6个多月小宝宝这两天都这样,大便5天都没有,小便有很黄?

其他答案
六个多月的小宝宝,如果最近老是流鼻血,那你必须带孩子去化验个血常规,要确定一下白细胞数据值是否正常,而且平时要给孩子多喝水,你家宝宝很有可能是上火了。
你好发现6个多月的小宝宝流鼻血没有大便的话,肯定是上火了,你可以买一点金银花回来泡水给他喝.
老流鼻血大便五天没有小便很黄,有可能是上火,你需要给宝宝多喝点水。便秘的话,你需要给宝宝喝益生菌或者妈咪爱能调理宝宝肠胃,也可以给宝宝喝点清火宝或者金银花水,这些能给宝宝降火的。