20天小宝宝黄疸不退怎么办呢?医生说是母乳性黄疸,急死我了,没想到母乳也有关系啊。

其他答案
20天,黄疸不退。的话可以选择去照蓝光。母乳性黄疸的话不要给宝宝吃母乳就行,这个不需要担心。
那你就应该服用一些应对黄口服液,如果说母乳性黄疸的话,那你就应该给宝宝戒掉母乳。
其实这很正常,如果是母乳性黄疸,断奶,三天以后继续母乳喂养就好了呀,母乳性黄疸也不会影响孩子正常的说三天以后这个黄疸数就会恢复正常的,而且继续母乳喂养就不会增加上去的。
母乳性黄疸不用太着急的,如果宝宝黄疸值不上升对宝宝没有影响,平时可以给宝宝喝一些葡萄糖水。
如果是母乳性的黄疸,就说明给孩子的母乳有点关系的,这个时候先给孩子断奶吧,等孩子好了之后再给孩子吃母乳。
宝妈不用太担心,我家宝宝小时候也是这样,母乳性黄疸到4个月,平时给宝宝多晒太阳和多喝水,晒早上的太阳,吃茵栀黄和双歧杆菌
20天的小宝宝黄疸不退的话,你可以给宝宝吃点黄疸药。如果是母乳性的话,最好事先给宝宝断一段时间的奶会比较好的。
您好,有的孩子三个月还没退呢,你也不要太着急了,可以让孩子适当喝点茵栀黄颗粒。