2个月小孩子脸上有湿疹应该怎么帮?湿疹对小孩子发育有哪些不良影响?

其他答案
平时一定要保持宝宝局部卫生清洁,可以买一些金银花煮水给宝宝洗脸,严重的话可以涂一些紫草膏。
宝宝脸上有湿疹的话,可以用金银花熬水洗澡可以用炉甘石洗剂,也可以用***的药膏的。
你好,如果是母乳喂养,你要注意自己的饮食,现在可以给宝宝擦一些湿疹膏。
很多刚出生的新生儿脸上都会长湿疹,这种情况下不要给孩子穿太多的衣服,特别是他每次出了汗一定要及时给它洗澡,之后涂抹一些炉甘石,注意皮肤的护理就会好的。
可以给宝宝用温水清洗后涂上一些郁美净,平时的话一定不要有湿疹的部分晒到太阳。
两个月,小宝宝脸上有湿疹的话可以多点诺必行的婴宝特护膏,并且母乳喂养,妈妈的饮食也应该多加注意,避免海鲜鸡蛋牛奶等等
两个月的小宝宝脸上湿疹的话有可能是穿多了或者捂热了。另外,如果哺乳喂养的话,母亲最好不要吃辛辣刺激性的食物,湿疹的话你可以给他擦点湿疹膏或者婴宝的特护膏。
宝宝四点的时候,你给宝宝用温毛巾擦一下,然后去药店买炉甘石,给宝宝涂抹。
宝宝脸上有湿疹的话,可以多用温水清洗一下,然后平时的话可以用艾叶草水洗脸。然后一定要注意房间通风透气,多晒太阳。