孩子缺微量元素的表现是怎样的啊,怎么知道小宝宝有没有缺钙的呢?去医院检查吗?

其他答案
一般宝宝缺微量元素是看不出来的,建议妈妈带宝宝去医院做一个微量元素的检测就可以了解了。
宝宝缺钙的话会有枕秃、盗汗和夜啼的情况,严重的会有发育迟缓的情况,可以通过验血的方式检查的。
要想知道宝宝缺什么元素,可以带宝宝去医院检测微量元素的,一般妇幼保健院都有这一项检查。