一岁小宝宝喝飞鹤奶粉可以吗?我小宝宝刚刚断了母乳,不知道吃这个奶粉营养够不够。

其他答案
确实有很多孩子在喝飞鹤这一款国产奶粉,它的口碑和知名度还不错。如果你打算给孩子喝这款的话,可以先买一盒回来试试看,宝宝吃了满意,你再继续购买。
可以喝飞鹤的奶粉了,这个挺好的,并且口味是很清淡的,奶源也是很纯净的。
其实飞鹤奶粉在国内市场中还不错,算是一种国产产品,质量还可以的啦,可以给孩子试试。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。
可以给宝宝选择飞鹤的奶粉。氨基酸优化配方,增加宝宝身体的营养,让宝宝好吸收,不上火。
飞鹤奶粉也算是一个适合大众小孩儿喝的奶粉吧,我们家的宝宝就是喝这个的U效果还不错。
你可以给宝宝选择飞鹤星飞帆的奶粉,粉质比较细腻,而且口味清淡,宝宝也容易接受。里面的营养物质非常丰富,宝宝喝了也不容易上火。