几天不上厕所才算便秘的啊,孕妇有五天没有大便啊,这吃什么可以排便的呢?

其他答案
正常的是一天排一次大便,5天就属于便秘了,可以吃香蕉或者喝点柠檬蜂蜜水适量运动可以缓解便秘的。
五天没有大便,这是便秘了,可以用点开塞露多,喝一些蜂蜜水。多吃点香蕉和火龙果。
正常情况下每天都有一次大便,所以你现在已经属于便秘了,多吃一些香蕉和火龙果,也可以在饭后喝杯酸奶,促进肠胃蠕动。平时饮食方面要清淡,以水果蔬菜为主。
亲,孕妇便秘可以多吃点水果,苹果
一般情况下,如果是五天没有大便的话,这可能就是便秘了。你可以用开塞露来进行辅助,多吃一些小米粥,多吃一些芹菜等。
你好,这种情况肯定就是便秘的情况,那你可以每天喝一杯洋槐花蜂蜜水是可以起到润肠道通便的作用。
你好,如果有五天都没有大便的话,这种情况就说明是有点便秘了,不过如果一直都是这样的话,那么就很正常的,因为有的人的话,她就好几天才拉一次大便了。如果想要帮助排便的话,你可以选择嗯,吃点香蕉或者酸奶皿,如果必要的话可以使用开塞露。
孕期便秘要多喝水多吃蔬菜水果,吃一些含膳食纤维高的食物,比如,芹菜、韭菜玉米,大豆等多吃香蕉火龙果有助于排便,也可以喝蜂蜜水,蜂蜜水有很好的润肠通便作用。
怀孕期间五天没有大便的话,并且排便困难,这就是属于便秘。如果便秘严重,可以使用开塞露,但是开塞露容易引起依赖,不建议经常使用。平时应该多吃些润肠通便的食物,比如蜂蜜和火龙果百香果南瓜等等。
五天没有大便的话是应该是便秘,你可以喝蜂蜜水,多吃容易消化吸收的食物,也可以吃应季的蔬菜水果香蕉。
一般怀孕的时候出现便秘的状况也都是很正常的。你可以多吃火龙果或者是喝酸牛奶都是可以治疗便秘的。
五天没有大便说你已经便秘了,每天可以喝一杯蜂蜜水,促进肠胃蠕动。平时可以吃着香蕉,苹果,猕猴桃。少吃一些油腻辛辣的食物。
便秘不是按照时间来分的,只要便便干燥排便费力就是便秘了,火龙果的通便效果不错的,也可以适当喝点蜂蜜水哦,多吃蔬菜水果。
如果是一天一次厕所的话,这个是正常的,不用太着急。但是如果好几天一次的话,那这个肯定是便秘了。
您好,你这就是便秘了,平时不要吃太多上火的东西,多吃点水果蔬菜。