药流产后怎么b超检查呢?是做阴超还是做腹部B超就可以了啊,谁知道呢。

其他答案
药流以后主要做B超检查就是看他有没有流干净,如果没有流干净需要清宫的一般做阴超和B超都是可以的。
要流产,之后做B超检查的话直接去医院做B超检查就可以了,这个是需要做腹部B超检查的。
你好,通过药流流产以后要回去做复查,一般都会是做腹部的B超,比较少会选择做阴超
药物流产之后,一般在3到5天就会干净了,如果你超过十天还没有干净可能,就要去医院做个复查,不管是B超还是阴超都可以的。
应该是要做腹部B超检查,要看一下有没有流干净,如果是没有流干净的话,你就应该去和一些生化汤。
药流产后的话一般是做腹部B超。另外,你产后需要注意休息,加强营养,小月子和大月子是一样的。
直接做一个腹部的B超检查就可以了,保持心情的愉悦,检查一下子宫的情况。
一般的话应该就是做腹部B超吧。然后平时的话也还是要注意多观察一下有没有流血的情况。