孕38周臀位能顺产吗?我怀孕38周,昨天去医院检查医生说胎儿胎位在臀围,胎儿能健康顺产吗?

其他答案
38臀位的话肯定是不能顺产,这个时候可以选择剖腹产了,平时的话要多注意宝宝的胎动情况。
你好,胎儿臀位是没有办法顺产的,只能选择剖腹产,而且你现在已经胎位固定了,没有办法再纠正胎位。
不可能顺产的,如果是这种情况的话,你应该考虑剖腹产,做好相关的心理准备。
您好,你这属于胎位不正,不可以顺产的,只可以剖腹产,你应该及早发现了。
怀孕38周胎位臀位的话是不能进行顺产的,臀位一定要顺产的话有可能造成胎儿缺氧的现象,所以最好及时进行剖腹产。
因为38周的时候胎儿大多都已经入盆了,如果是臀位的话,宝宝出生的时候会有窒息的危险,所以说不建议顺产。
已经怀孕38周了,臀位就说明他也不知道,这种情况下肯定不能顺产,也顺产的话可能会产生难产的。
怀孕38周宝宝臀位的话有可能是不能顺产的。如果坚持顺产的话,可能会出现难产的,所以最好还是剖腹产会比较好的。
怀孕38周臀位已经定型了,没有办法顺产啦,只能去医院做剖腹产啦。医生是不会让你顺产的。
臀位的话,现在可以采取侧卧睡的姿势,然后平时的话可以适量的运动一下。可以让宝宝慢慢的转动过来。