你们好,月经后肯定不会怀孕吗,这样的情况让我措施无措,我没有更多的主意啊。

其他答案
月经后没有绝对的不怀孕的说法,只是比排卵期的收孕率低一些但并不代表不会怀孕。
你好,正常情况下月经后的两三天同房是不会怀孕的,不过我建议你最好是做避孕措施。
月经之后的话不是说肯定不会怀孕之说,比较安全,没有百分之一百的安全的,这个自己也要做好防护措施。
一般来说,月经前后一个星期属于安全期,在这个阶段同房应该是不会怀孕的,所以你不用担心,如果你想要怀孕,可以算好排卵期,同房受孕的几率大一点。
这是不一定的,这时候你最好是做一下检查,在月经推迟五天以后又能找到晕车试纸测试一下。
月经以后不一定就不会怀孕的,也是有怀孕的可能性的,只是几率比较小而已,建议做好避孕措施比较好。
月经前四天后五天均属于排卵日,排卵日都可以怀孕的,建议你还是做卵泡监测一下,或者是做好避孕
月经后只是会降低怀孕的几率,但是谁都不可能保证百分之百给你保证不会怀孕。
月经过后如果是在排卵期的话,也有可能会怀孕呢,一定要做好。措施不排除有意外的可能性的。
月经走后的八天之内都属于安全期,但是安全期也并不是绝对的,只是说这个时候是相对来说比较安全的。
其实这个也没有绝对的安全期吧,建议的话还是要做好避孕措施。然后平时的话一定要注意调整好自己的作息习惯。