苦瓜的功效与作用?听说苦瓜可以抗癌,苦瓜都有什么功效和作用呢?

其他答案
苦瓜的话是可以抗癌的,但是如果是在怀孕期间的话,不要吃太多苦瓜,而且平时的时候女性也不要吃太多。
苦瓜还是有很好的降血压降血糖的作用的,并且是有利于下火的,在怀孕的时候是可以吃的。
苦瓜入心哦,可以降心火的,适当吃点有好处的,不过不要吃多了,一般等到夏季入伏后再吃比较好的。
苦瓜是抗癌也是下火的呀,吃苦瓜也是消暑的,可以多吃一点儿。
苦瓜可以消暑退热,清热解毒,促进食欲,增加免疫力是夏季很受欢迎的一种蔬菜
苦瓜是可以去火的,当然苦瓜也是可以抗癌的,适当吃点苦瓜也是可以的,特别是夏天可以多吃一点的。