月经来时肚子痛吃什么?芒果可以吗?还是应该什么都不吃呆在床上?

其他答案
生姜水,这是有着很好的作用的,这时候体谅的是多吃一些清淡的食物,也可以多喝一些小米粥,这样都是比较好的。
月经来前出现了肚子疼痛,可能是出现了宫寒 这种很有多女性都有的吧,这个别太担心哦。你可以在家里做红糖姜水,或。可以艾叶煮鸡蛋,艾灸这种方式用来理疗,但是芒果不要吃,芒果是有些引起湿热。
来月经肚子痛可以喝一些姜糖水,祛寒的,可以缓解痛经,来月经千万不要吃芒果,芒果有止血的作用,会导致血排不出去,导致子宫肌瘤
来月经是肚子痛,当然不可以吃芒果了,芒果容易导致积雪,容易导致子宫肌瘤的,你可以喝些红糖水,吃些益母草。