湿疹和奶粉过敏的区别在哪里啊?小孩身上遍布红点,我都分不清是什么了。

其他答案
湿疹 一般是红色的小疙瘩,然后慢慢的流出黄色的液体,而且是黄色液体流到哪里哪里就会起湿疹的,宝宝的湿疹一般都是热造成的。 奶粉 过敏也是红色的小疙瘩,但是没有黄色液体。
小宝宝,天气炎热的话就会出现脖子脸上湿疹的呀,实在不行的话,你就带宝宝去医院把详细的检查一下。
其实区别很是很大的,湿疹的话往往是红色的,连着一片的,如果护理不当就会出现儿奶粉过敏的话会伴随痘痘,而且浑身有很多红肿的,这种一旦断奶了以后就会好的。
亲爱的您好。你是宝宝对奶粉过敏的话就会的,建议去医院检查看看。
湿疹的话一般是会有这个情况出现的,而且湿疹的话也是很难治疗,有的也不能再穿太厚了。