孕晚期能吃巧克力吗?听朋友说是吃这个可以增加能量方便顺产,对胎儿没有影响吗?

其他答案
到了怀孕临产的时候吃一些巧克力是可以加快宫缩的呀,帮助一下顺产,这个没有关系的,不用太紧张。
怀孕期间是不能吃巧克力的哦,但是凌晨的时候可以吃的可以增强体力。巧克力中糖,脂肪,咖啡因都很高,过量食用对准妈妈和胎宝宝的身体都不好。尤其是代可可脂巧克力,最好不要吃。
吃巧克力的话,这个是可以的,这个是增加能量,就是说差不多要生孩子之后,我们可以选择补充。
巧克力是差不多要生的时候再吃的,如果平时吃太多,比较容易引起高血糖的,建议还是要少吃。
你好,偶尔的吃一块没有关系的,生产的时候也可以吃这个是增强体力的,还有红牛效果也是一样。
孕妇到了孕晚期也不能够吃巧克力的,但如果你现在阵痛 经来临的时候了,那么可以吃块巧克力来增加体力,同时也可以喝杯红牛的,这样可以及时的补充体力。
可以适当吃一些,但是不能吃的过多,巧克力的热量是很高的,已经到了晚期的时候还容易增长体重呢。
最好不要吃太多巧克力,因为这样的对身体不好,但是在分娩的时候可以适当的吃一点。
在怀孕晚期一般情况下是可以吃巧克力的,但是尽量都不要吃的太多了,这会引起上火的情况出现了。
你好,怀孕了以后是可以适当的吃巧克力,但是代可可脂的巧克力尽量少吃,可以吃一些黑巧克力。
一般来说,怀孕晚期是不建议吃巧克力的,因为巧克力具有兴奋的作用,但是如果在生宝宝的时候可以适当的吃点巧克力哟。
亲爱的你好,孕晚期是可以吃巧克力的。你家说吃了巧克力容易顺产。