小宝宝有点拉肚子怎么办?小宝宝从昨晚开始拉肚子,其他都没啥异常,该怎么办啊。

其他答案
有点拉肚子,四个多月的宝宝之后的话可以添加蒸苹果水太小的宝宝的话添加一些益生菌来调理一下。
小宝宝有点拉肚子,可以给宝宝吃婴儿益生菌,帮助宝宝调节肠胃功能,重组肠道菌群,给宝宝多吃点粥软面条清淡一点。
宝宝可能是着凉了,或者肠胃不好消化不良引起的,用点益生菌给宝宝调理一下肠胃,平时要多注意给宝宝喝水。
小宝宝有点拉肚子,可能是肠胃不太好,最好带他去化验个大便看一下,如果是消化不好引起的,可以口服一些益生菌进行调理,平时饮食方面要少吃多餐。
小宝宝拉肚子的话,可以给他吃一点思密达,蒙脱石散,这个效果挺好的。
你可以给宝宝揉揉肚子服用一些益生菌,也可以用热水袋给宝宝暖肚子,都是有很好的作用的。
其实宝宝有些拉肚子,别太担心了,不一定有事儿。可以把苹果连皮带核切成小块,放在水中煮3到5分钟待温后食用,注意不要加蔗糖之类的,可以加重肠胃负担。还有一种这时候可以使用丁桂儿脐贴,用来止血。
小宝宝有点拉肚子的话,可以给宝宝喂点妈咪爱,并且要多给宝宝的小肚子保暖,或者也可以给宝宝贴点丁桂儿脐贴。
小宝有点拉肚子的话,你可以给他喝点益生菌或者妈咪爱,也可以给他贴丁桂儿脐贴,都可以缓解拉肚子的症状,如果症状持续不好转或者加剧的话,需要带宝宝去医院进行检查并治疗。
你好,小宝宝有点拉肚子的话,你可以给他吃点思密达或者蒙脱石散都可以进行缓解的,也要注意给宝宝多喝一点温开水。
小宝贝有点拉肚子的话,你可以给宝宝吃点,妈咪爱。如果没有其他什么不正常的也是不要紧的。