小宝宝晚上睡觉睡不踏实,可以在她睡觉之前先喂点小儿七星茶的吗?

其他答案
可能是因为宝宝缺钙了就会引起这种情况,你最好是给宝宝多补钙,可以给宝宝服用一些西甲硅油我这样子可以改善睡眠。
宝宝晚上睡觉不踏实的话,最好还是给宝宝补钙的呀,然后多晒太阳,促进钙吸收,喝小儿七星茶也是可以的
小宝宝晚上睡觉之前不踏实,有可能是缺钙引起的,没有必要给孩子喝小儿七星茶,你给孩子吃点钙片。
宝宝睡觉不踏实的话,要考虑是不是缺钙的原因?或者是孩子是不是受到什么惊吓了?不用马上给他吃东西,可以安抚一下宝宝的情绪。