哺乳期可以吃钙片吗?因为我本身有点缺钙,吃钙片会影响哺乳吗?

其他答案
在哺乳期的时候是可以吃的,这时候你可以选择吃一些汤臣倍健的多维钙,这个对母乳来说是没有任何的影响。
哺乳期是可以吃钙片补钙的,这样也有利于宝宝的发育,吃钙片不会影响哺乳。
哺乳期间容易导致钙质流失,所以更要及时进行补钙,并且平时要多吃些含钙高的食物,比如鱼虾芝麻牛奶等等,还有多晒太阳也可以促进钙的吸收。
哺乳期一定要吃钙片的,要不然会导致缺钙容易掉头发的,不会影响到哺乳的。吃啦,奶水有营养。
哺乳期时可以吃钙片的。我在哺乳期的时候也一直在吃迪巧的钙片,自己补充钙质,也可以让宝宝通过乳汁摄取一些钙质。
哺乳期可以吃钙片呀而且也会通过乳汁的分泌,让宝宝补充一下钙,你可以选择迪巧的钙片,钙含量比较高。
哺乳期间的话想吃钙片当然可以呀,哺乳期间的时候也可以喝点牛奶,多喝点骨头汤能补钙。