怀孕初期体温有什么变化?我想了解一下,怀孕初期体温有什么变化?

其他答案
怀孕初期的话可以温柔的人会变高,快的话多,注意休息一下比较好,多吃一些有营养的。
怀孕初期体温是稍稍有一些变化的,孕妇的体温会比正常人高2到3度左右。可以自己用水银体温计检测一下的
一般怀孕初期的体温会比平常高一点的,你可以用体温计测量一下,如果不是发烧,然后体温要高一点,就有可能是怀孕了。
在怀孕初期,人体正常的体温还是在36度到37度之间,一般都不会高于这个数据的,如果超过这个数据的话,可能就是有些在发烧了。
其实怀孕之后体温还是在正常范围之内的,只是和自己的基础体温比较会可能稍微高一点。确定怀孕了,不需要再监测体温的。
体温可能会偏高零点几度吧,我感觉手都暖暖的
刚刚怀孕的时候怀孕初期的体温都会变得很高,这时候你最好是多喝一些清淡的食物,只要是不超过37度2都是属于正常。
你好,一般在怀孕之后的话,那个体温它就会有一点点上升,会比平常人都会比较热一点的。
一般在怀孕初期的时候孕妇的体温比正常人的体温要稍微高一点的。大概高0.55℃。