一胎剖腹产二胎提前剖,第二胎现在怀孕九个月了,没到预产期可以提前剖吗?

其他答案
至少也要等到37周以后,胎儿才算足月的。这个时候剖腹产才不影响胎儿发育。
如果你第一胎是剖腹产,第二胎没有间隔三年以上生宝宝,那么你只能够剖腹产的,现在达到38周以后就可以直接去,但是九个月没有足月是不行的。
是可以的,这时候你最好是和医生沟通一下。一般情况下,你可以服用一些蛋白质粉,这样是有利于伤口的愈合。
一胎剖腹产二胎也想进行剖腹产的话,个人建议最好等到怀孕39周以后再进行剖腹产,这样宝宝出生以后会比较好带一点
你好,宝宝在37周以后出生都是属于足月的,所以你在37周以后就可以安排时间去剖腹产。
还好,如果要决定剖腹产的话,那么你就必须要等到37周过后会比较好一点的,因为37周过后宝宝才会足月的,你才可以生到一个健康的宝宝。
如果没有到预产期,而且你身体也没有其他不舒服的地方,你可以再等一等的。最起码等到37周以后再刨就可以了。
你现在怀孕九个月,你可以去医院做一下孕检,如果胎儿发育情况况比较好的话,可以剖!
只要是足月37周以后是可以剖腹产的,如果胎儿状况好的话,尽量等接近预产期。
您好,可以提前剖腹产的,不过没有异常的话,最好还是在肚子里多待几天吧。
剖腹产在37周以后的话都可以进行啊,只要宝宝发育一切都好的,而且剖腹产的话在产后一定要好好的休息。