产后恶露吃什么可以尽快排干净呢?我现在已经是产后20天恶露还好多的。

其他答案
想要促进恶露排干净的话,可以喝点生化汤,然后也需要好好的休息,在42天的时候要去复查一下。
产后20天出现这种情况,你要少喝一些红糖水了,这个会增加恶露的。
产后恶露,如果是顺产的话,你可以多喝点红糖水差不多在20天左右会干净,最迟也不会超过一个月,如果时间太久了,你需要去医院做个B超查一下。
可以喝一些生化汤,这样的话是有助于排净恶露的,这时候你也可以多喝一些红糖生姜水。
你好,这个时候你只要多休息就可以了,因为恶露一般会持续20天到40天左右的,产后42天去医院检查一下子宫恢复情况吧。
产后恶露的话,你可以吃一些活血化瘀的药物,像益母草可以。另外一般是在20天左右干净,但每个人的体质不同,我那时候是42天,复查的时候赶紧的。
产后恶露的话,你最好是可以喝红糖水。平时的时候多下床活动是可以帮助排恶露的。一般产后30天左右恶露就可以排干净的。
可以多喝一些红糖姜水可以帮助排恶露的,产后20天还有恶露是正常,等产后42天时,可以去医院做个身体恢复检查。
产后20天了这时候不要在喝红糖水了,会影响恶露排出,一般顺产恶露在42天以内干净都是正常的,你也不要太过于紧张,放松心情。
您好,你可以适当喝点红糖水,也可以喝点益母草,可以帮助排恶露。
可以适当吃点活血化瘀的东西的,我那时出院时医院开了一些药的,如果量实在太多最好检查一下是否子宫清干净了。