排卵后吃黄体酮的作用有哪些?好朋友和我都在备孕中,她说排卵后要吃点黄体酮胶囊。

其他答案
我也是排卵后吃的黄体酮,黄体酮有促经和保胎的作用,放心的按照大夫的吩咐使用!
现在都主张排卵后就加用黄体酮的,黄体酮属于孕激素,有促进子宫内膜像分泌期转化的作用,可以促进受精卵着床.
备孕期间的话没有听说过,需要吃黄体酮呀,你在怀孕以后的时候可以吃,这个能够进行保胎