35岁生二胎比一胎快吗?我以前头胎是三个小时就生出来啦,不知二胎会快到什么程度的。

其他答案
这个不一定的,要看宝宝的胎位情况和子宫的收缩情况了,不一定比一胎快。
一般如果是顺产的,生第二胎是比第一胎是会快一点的,所以如果第二胎感觉有反应,就要及时到医院待产。
正常情况下是这个样子的,这时候你一定要经常的爬楼梯运动,可以做孕妇瑜伽锻炼,这样是有助于顺产。
35岁生二胎会不会比一胎快,具体要根据每个人的不同情况,不是每个人的体质都是一样的。
一般生二胎的时候都会比生一胎要快的。如果隔的时间不会很长的话,生二胎可能两个小时差不多就会出生的。
生孩子的速度因人而异的,顺产的话二胎一般会比头胎要快点的,你比较快所以一定要及时去医院哦。
一般相对来说二胎的时候会比第一胎快的,这是大多数人的,也有个别的情况可能和第一胎差不多。