预产期过了15天还没生怎么办呢?我都还在纠结要不要坚持顺产的。

其他答案
我们这边医生都是推荐超过预产期一周左右要么进行剖腹产要么就打催产针,妈最好根据实际情况决定。
说实话预产期超过太久胎盘就容易老化,胎儿在体内也会缺氧的,毕竟你现在已经过去半个月了,最好还是直接去医院待产,可以挂催产素催产的。
出现这种情况,你最好去检查一下看看,如果宝宝一切正常,可以坚持顺产的。
那你就应该打催生针,这是应该检查一下胎盘的情况,防止胎盘老化,并且经常的做上下蹲运动。
你好,可以顺产,只要宝宝胎位正羊水指数正常就可以顺产,你可以去医院打催产针催生的不要等的,时间太长了。
孕妈这属于过期妊娠需要剖腹产,胎儿在子宫内待久容易缺氧有生命危险。。
预产期过了15周已经不利于胎儿发育了,如果坚持顺产也可以去打催产针催生的。
这个需要根据宝宝的情况来决定的,如果各方面条件都很好的情况下,还是可以继续再等等。在我们这边有个人见红了17天,然后才生的宝宝呢。
一般超过两个礼拜以内都正常超过两个礼拜以上,就要去医院里检查的看到时的具体情况,如果你的月经周期不准,那么有可能会推迟的这个没关系,如果你的月经周期比较准,算是过期妊娠可以注射一,催生术或者要求刨腹产的药。
15天还没有生的话,这种情况很正常的,不要太担心,因为的话,一般来说很多的人都会预产期过了,才会省得因为受精卵着床的时间比较晚一点所造成的,嗯,你最好还是到医院去检查一下,如果必要的话可以打催产素进行催产。
预产期过了15天,你最好是去医院里检查一下,看一下宝宝各方面是否正常,如果都很正常的话,也不用太担心,可以再等一等吧。
预产期前后一两个星期发动都是属于正常的现象,只要宝宝状态良好是可以再等等,既然已经超过15天了,可以进行剖腹产。
已经过了两个星期了最好检查一下胎儿的情况和胎盘的情况哦,听医生的建议是否要打催产针或者剖腹产的。