月子小宝宝一天喂多少奶呢?母乳和奶粉一次喂应该多久喂一次呢?吃啥可以让奶水快点多起来?

其他答案
月子的宝宝的话,没有说一天喂多少次奶,两个小时喂一次母乳,四个小时喂一次奶粉,根据时间来喂奶。
月子里面宝宝一天的奶量是要根据你宝宝每次吃的次数毫升数来算的,其实新生儿的宝宝因为他饿了就会哭,所以你如果看到宝宝哭了的话,就说明要给宝宝喂奶了
月子期间的宝宝刚开始吃奶量,一天差不多三四十毫升左右吧,刚开始吃的都比较少了。
宝宝现在是混合喂养的方式,可以每次给宝宝先吃母乳再吃奶粉的。按需喂养就可以的,多让宝宝吸一吸,可以更好的刺激奶水分泌。丰富安排每天的食物,还可以试试中药下奶的方法。
这要根据宝宝的食量来进行添加,一般情况下,月子里的宝宝应该是两个小时喂一次,给宝宝养成规律的卫生习惯。
小宝宝比较小建议你先喂30ml的奶。平均两小时喂一次,如果是母乳喂养的话,宝宝饿了就可以喂一般也是两小时喂一次。可以多喝点鲫鱼汤,猪蹄汤,排骨汤。
你好,如果在月子里的宝宝吃奶的话,如果是母乳,那么就不要规定他吃奶的次数,他饿了就要给他吃,如果是奶粉吧,基本上就是两个小时吃一次。