小宝宝上火便秘吃什么好?小宝宝五个多月,平时喝母乳吃点稀饭面条,怎么还是会上火啊,还经常便秘呢,真着急。

其他答案
宝宝上火的话是属于正常情况呀,这个不用太紧张的,给宝宝多喝一些葡萄糖水就好了。
上火便秘的话可以添加一些益生菌,调理一下饮食,多注意然后的话也可以喝七星茶金银花茶。
宝宝上火便秘了,就要给宝宝顺时针方向揉揉肚子,另外添加点益生菌哦,平时的话辅食不要添加太多了。现在宝宝的消化能力还不是太强。
如果母乳喂养,妈妈平时如果吃比较上火的食物,宝宝就会比较上火的,因为妈妈吃的东西都会通过奶水给宝宝的。
宝宝吃辅食就过于单一,只是吃的主食。需要给宝宝吃一些蔬菜水果等食物。科学的给宝宝添加辅食是非常重要的。
是不是宝宝上火便秘,你就应该给宝宝多吃一些苹果泥或者是香蕉泥,可以给宝宝经常揉揉肚子。
你好,适当给宝宝喝水,这个应该是跟妈妈的饮食有关系吗?如果平时在饮食上吃了比较容易上火的东西,宝宝也有可能会上火。
亲爱的你好,小宝宝便秘了平时可以多给宝宝喝点温开水。
你好,宝宝加辅食之后一定要多喝水,母乳喂养的宝宝六个月之后加辅食,可以给宝宝揉揉肚子或者是吃点益生菌。
最近的天气比较干燥,你可以给宝宝喝点清火宝或者金银花水,便秘的话,你可以给宝宝喝点益生菌或者妈咪爱。能调理宝宝肠胃。
买一些小柴胡颗粒给她喝,平时能注意饮食方面特别在母乳期间。注意不要吃辛辣的食物。
宝宝便秘是消化不良引起的,五个月宝宝的肠胃消化功能还不完善,最好不要吃面条,稀饭也就喝点汤就可以,最佳的辅食应该选择米粉,蛋黄,之后再慢慢添加别的辅食,
这个就是上火引起的现象啊,如果是母乳喂养妈妈吃的那种刺激性的辛辣上火的,也会导致孩子上火的,注意饮食清淡,多吃一些黄绿色的易消化的蔬菜水果确定是由于上火引起的,可以给孩子服用,清火宝颗粒的。
我宝宝现在才五个月,吃面条有点早。稀饭可以喝点,宝宝便秘可能是消化不动吧。嗯,还是建议你买点妈咪爱调整一段时间。
宝宝上火,可以让宝宝多喝些水,已经添加辅食的宝宝。也可以直接香蕉泥或者火龙果,你也是可以换件便秘的。