4到5岁孩子的发育状况?总是觉得小宝宝比同年孩子偏矮,想快点补充。

其他答案
这时候的宝宝一般情况下可能是因为缺钙就会引起这种情况的,一定要给宝宝多补钙,多吃一些含钙量高的食物。
感觉小宝宝比同龄的宝宝矮的话也是不要紧的。可能是你家宝宝发育的比较晚。只要宝宝发育正常就不要紧。
平时孩子的饮食一定要多样化,这样才能够保证营养的均衡,多做一些跳跃的运动,还有保证充足的睡眠,这些都很重要的。
如果是宝宝比同龄的孩子偏矮的话,肯定是缺钙了,这个阶段的话可以给他吃点钙片,可以选择咀嚼钙。