生完孩子痔疮痛怎么办呢?本来就是有痔疮的但是怀孕的时候没有事,生完小孩以后就开始疼了~

其他答案
生完孩子以后出现这个情况也不用太紧张,可以多喝点水,等到出了月子以后可以去做个小手术啊!
痔疮痛有可能就是和你饮食有关系,最好还是吃一点清淡易消化的食物,多吃一点水果蔬菜,不要吃油腻辛辣的食物
很多产妇坐月子期间都有便秘和痔疮的情况,现在可以使用一些开塞露来缓解大便,就算是坐月子也得下床活动活动,可以多吃一些香蕉火龙果的通便。
可以用艾草水洗洗,这时候你也可以多吃些清淡的食物,也可以通过图文协助痔疮膏也会有很好的作用。
你好,生完宝宝以后,这种情况你可以使用。外用的痔疮药,或者严重的话,你可以去做痔疮手术。
生完宝宝犯痔疮,可以涂点马应龙的痔疮膏,那是外用药,副作用小,并且平时要多吃些润肠通便的食物,比如蜂蜜水火龙果百香果南瓜等等。
有痔疮的话肯定是比较难受的呀,所以这种情况一般可以多喝水,然后多吃点蔬菜和水果吧!