坐月子可以玩手机吗?怀孕的时候说尽量少玩手机电脑这些有辐射,但是现在在坐月子不知道可不可以完手机。

其他答案
坐月子尽量少玩手机还是电脑对眼睛不好。月子里就应该多休息。不然之后会眼睛发花。
在月子期间的时候是不可以玩手机的,因为这个时候是身体需要的情况,严重的玩手机会引起近视的问题,而且眼睛也会感觉到疲倦。
你好,坐月子期间最好不要玩手机,那样出月子,你的眼睛会疼的,建议多闭眼睛休息。
坐月子期间尽量还是不要玩电子类产品,包括手机电脑,虽然有辐射,但是在月子期间,最大的一个伤害就是比较刺眼,长时间使用对眼睛是有一定伤害的,容易导致视力减退。最好等出了月子以后。
你好,坐月子的时候尽量还是少玩儿手机,因为坐月子需要多休息,玩儿手机是比较耗费精力的。对眼睛不好
坐月子尽量少玩手机,刚生产过,身体特别虚,好好好休息玩手机都眼睛不好的.
尽量是不要玩儿了,对自己的眼睛恢复也是不好的。有的玩儿的时间长,还会引起以后眼睛生病的。月子里几乎除了照顾宝宝就是多休息了。
这个时候尽量不要玩手机,这时候你最好是我想休息,因为这会引起眼睛疼等情况出现。