宫寒的治疗主要是什么啊,因为宫寒影响到怀孕了,要怎么调理啊?

其他答案
其实宫寒也就是子宫寒冷,这个是会影响受孕几率的,这种情况可以采用艾灸艾叶煮鸡蛋或者,可以去医院通过理疗的方式来调理,我当时是去北方的,鹿场购买的。鹿胎膏炖黄酒给治疗好。
宫寒的话,在医生指导下用药的,这个平时不要吃一些生冷辛辣的食物比较好,不然的话会影响到怀孕。
可以喝点四物汤,最好去医院给医生开药
那你就应该去医院进行治疗,一般情况下你可以多喝一点红糖水,这样的话有暖宫的作用。
宫寒的话那么一定要多加注意,不要吃苹果,平时呢要注意饮食方面尽量不要受凉。